アロマセラピー関連グッズのオンラインショップ「Aroma Shop(アロマショップ)」

アロマ専門通販アロマショップ -Mont Saint Michel

京都・大阪からサロン品質の精油をお届けしています。
卸販売やOEMのご相談もお受けしております。

  • 新規登録・ログイン
  • マイページ
  • カートを見る
  • ボディクリーム&ネイルオイルセット
  • aroma'sローション
  • 季節のフットバスセット
  • 初めてのアロマ3本セット
  • きよらか
 

トップ > キャリアオイル

キャリアオイル

全32件

  • カレンデュラオイル30mL

    カレンデュラオイル30mL

    2,808円(税込)

    • 001-04-1010-0030

    カレンデュラオイルはニキビのケアやお肌の引きしめ、肌荒れや授乳後のケア、傷や肌の炎症が気になる時におすすめです。 ※キク科アレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 サンフラワーオイル(べにばな油)をベースオイルに、花を漬けて浸...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アルガンオイル30mL

    アルガンオイル30mL

    3,564円(税込)

    • 001-04-0008-0030

    アルガンオイルはアフリカのサハラ砂漠の北西、モロッコの南西部にしか生育しないアルガンツリーの実の種子から抽出されるオイルです。 アルガンオイルは、古くから先住民の民間の治療薬として使用されてきましたが、美容に良いことが分かってきた近年では、美容アイ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • バオバブシードオイル30mL

    バオバブシードオイル30mL

    3,780円(税込)

    • 138-04-5029-0030

    バオバブシードオイル | 100%天然オーガニック 抜群の保湿力とビタミンを豊富に含み、肌や頭皮を柔らかくしなやかに ■学名:Adansonia digitata ■原産国:セネガル ■栽培法:オーガニック ■抽出法:低温圧搾法 ■抽出部位:種子 ■容量:30mL ■メーカー:Mont Saint M...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ホホバオイル(未精製)30mL

    ホホバオイル(未精製)30mL

    2,484円(税込)

    • 001-04-5123-0030

    ホホバオイルは100℃を超える熱にも耐える非常に酸化しにくいオイルで、油脂ではなく液体ワックスであるため、ホホバワックスとも呼ばれます。 人間の皮脂に近い成分なので、脂性肌の方には毛穴のつまりを溶かすのに、乾燥肌の方にはお肌の水分蒸発を防いで保湿する...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用ホホバ(未精製)250mL

    業務用ホホバ(未精製)250mL

    6,696円(税込)

    • 013-05-5150-0250

    ホホバオイルは100℃を超える熱にも耐える非常に酸化しにくいオイルで、油脂ではなく液体ワックスであるため、ホホバワックスとも呼ばれます。 人間の皮脂に近い成分なので、脂性肌の方には毛穴のつまりを溶かすのに、乾燥肌の方にはお肌の水分蒸発を防いで保湿するの...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用ホホバ(未精製)500mL

    業務用ホホバ(未精製)500mL

    12,960円(税込)

    • 013-05-5121-0500

    ホホバオイルは100℃を超える熱にも耐える非常に酸化しにくいオイルで、油脂ではなく液体ワックスであるため、ホホバワックスとも呼ばれます。 人間の皮脂に近い成分なので、脂性肌の方には毛穴のつまりを溶かすのに、乾燥肌の方にはお肌の水分蒸発を防いで保湿する...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用ホホバ(未精製)1L

    業務用ホホバ(未精製)1L

    24,840円(税込)

    • 013-05-5120-1000

    ホホバオイルは100℃を超える熱にも耐える非常に酸化しにくいオイルで、油脂ではなく液体ワックスであるため、ホホバワックスとも呼ばれます。 人間の皮脂に近い成分なので、脂性肌の方には毛穴のつまりを溶かすのに、乾燥肌の方にはお肌の水分蒸発を防いで保湿するの...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用ホホバオイル(未精製) 1ガロン(3.78L)

    業務用ホホバオイル(未精製) 1ガロン(3.78L)

    85,320円(税込)

    • 013-05-5119-G001

    ホホバオイルは100℃を超える熱にも耐える非常に酸化しにくいオイルで、油脂ではなく液体ワックスであるため、ホホバワックスとも呼ばれます。 人間の皮脂に近い成分なので、脂性肌の方には毛穴のつまりを溶かすのに、乾燥肌の方にはお肌の水分蒸発を防いで保湿する...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • スイートアーモンドオイル(未精製)30mL

    スイートアーモンドオイル(未精製)30mL

    2,484円(税込)

    • 001-04-2034-0030

    スイートアーモンドオイルはキャリアオイルとしてよく使われるオイルで、伸びが良く、くせのある香りなどもありません。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 酸化速度はややゆっくりめで、成分はオレイン酸とリノール酸が多...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用スイートアーモンド(精製)250mL

    業務用スイートアーモンド(精製)250mL

    3,888円(税込)

    • 001-05-2035-0250

    スイートアーモンドオイルはキャリアオイルとしてよく使われるオイルで、伸びが良く、くせのある香りなどもありません。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 酸化速度はややゆっくりめで、成分はオレイン酸とリノール酸が多...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用スイートアーモンド(精製)500mL

    業務用スイートアーモンド(精製)500mL

    7,236円(税込)

    • 001-05-2039-0500

    スイートアーモンドオイルはキャリアオイルとしてよく使われるオイルで、伸びが良く、くせのある香りなどもありません。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 酸化速度はややゆっくりめで、成分はオレイン酸とリノール酸が多...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用スイートアーモンド(精製)1L

    業務用スイートアーモンド(精製)1L

    13,500円(税込)

    • 001-05-2038-1000

    スイートアーモンドオイルはキャリアオイルとしてよく使われるオイルで、伸びが良く、くせのある香りなどもありません。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 酸化速度はややゆっくりめで、成分はオレイン酸とリノール酸が多...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • マカダミアオイル(未精製)30mL

    マカダミアオイル(未精製)30mL

    2,808円(税込)

    • 001-04-6005-0030

    マカダミアオイルはお肌への浸透が良く、若者の肌に多いと言われるパルミトオレイン酸を最もたくさん含むオイルです。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 乾燥肌のケアや全身のトリートメントにはもちろん、冬は温めてホッ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用マカダミアオイル(精製)250mL

    業務用マカダミアオイル(精製)250mL

    3,888円(税込)

    • 001-05-6029-0250

    マカダミアオイルはお肌への浸透が良く、若者の肌に多いと言われるパルミトオレイン酸を最もたくさん含むオイルです。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 乾燥肌のケアや全身のトリートメントにはもちろん、冬は温めてホッ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用マカダミア(精製)500mL

    業務用マカダミア(精製)500mL

    7,236円(税込)

    • 001-05-6003-0500

    マカダミアオイルはお肌への浸透が良く、若者の肌に多いと言われるパルミトオレイン酸を最もたくさん含むオイルです。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 乾燥肌のケアや全身のトリートメントにはもちろん、冬は温めてホッ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用マカダミア(精製)1L

    業務用マカダミア(精製)1L

    13,500円(税込)

    • 001-05-6002-1000

    マカダミアオイルはお肌への浸透が良く、若者の肌に多いと言われるパルミトオレイン酸を最もたくさん含むオイルです。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 乾燥肌のケアや全身のトリートメントにはもちろん、冬は温めてホッ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用マカダミア(精製)5L

    業務用マカダミア(精製)5L

    64,800円(税込)

    • 001-05-6004-5000

    マカダミアオイルはお肌への浸透が良く、若者の肌に多いと言われるパルミトオレイン酸を最もたくさん含むオイルです。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 乾燥肌のケアや全身のトリートメントにはもちろん、冬は温めてホッ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アプリコットカーネルオイル30mL

    アプリコットカーネルオイル30mL

    2,484円(税込)

    • 001-04-0004-0030

    アプリコットカーネルオイルはアーモンドによく似た、アプリコット(杏)の種から採られるオイルで、ほのかに甘い香りがします。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 酸化速度は普通で、成分はオレイン酸とリノール酸が多いオ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用アプリコットカーネルオイル250mL

    業務用アプリコットカーネルオイル250mL

    5,508円(税込)

    • 001-05-0224-0250

    アプリコットカーネルオイルはアーモンドによく似た、アプリコット(杏)の種から採られるオイルで、ほのかに甘い香りがします。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 酸化速度は普通で、成分はオレイン酸とリノール酸が多いオ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用アプリコットカーネルオイル(精製)500mL

    業務用アプリコットカーネルオイル(精製)500mL

    10,260円(税込)

    • 001-05-0006-0500

    アプリコットカーネルオイルはアーモンドによく似た、アプリコット(杏)の種から採られるオイルで、ほのかに甘い香りがします。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 酸化速度は普通で、成分はオレイン酸とリノール酸が多いオ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用アプリコットカーネルオイル(精製)1L

    業務用アプリコットカーネルオイル(精製)1L

    19,440円(税込)

    • 001-05-0005-1000

    アプリコットカーネルオイルはアーモンドによく似た、アプリコット(杏)の種から採られるオイルで、ほのかに甘い香りがします。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 酸化速度は普通で、成分はオレイン酸とリノール酸が多いオ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用バオバブシードオイル500mL

    業務用バオバブシードオイル500mL

    41,040円(税込)

    • 138-05-5148-0500

    バオバブシードオイル | 100%天然オーガニック 抜群の保湿力とビタミンを豊富に含み、肌や頭皮を柔らかくしなやかに ■学名:Adansonia digitata ■原産国:セネガル ■栽培法:オーガニック ■抽出法:低温圧搾法 ■抽出部位:種子 ■容量:30mL ■メーカー:Mont Saint M...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用グレープシード(精製)1L

    業務用グレープシード(精製)1L

    17,496円(税込)

    • 001-05-1026-1000

    グレープシードオイルはお肌への浸透力が高く、さらっとした質感でほぼ無臭のため、男性やオイリーな質感が苦手な方へのトリートメントオイルにおすすめです。 綺麗な緑色で、酸化速度は他のオイルより若干速めです。 成分はオレイン酸とリノール酸が多く、低アレル...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用グレープシード(精製)250mL

    業務用グレープシード(精製)250mL

    4,860円(税込)

    • 001-05-1027-0250

    グレープシードオイルはお肌への浸透力が高く、さらっとした質感でほぼ無臭のため、男性やオイリーな質感が苦手な方へのトリートメントオイルにおすすめです。 綺麗な緑色で、酸化速度は他のオイルより若干速めです。 成分はオレイン酸とリノール酸が多く、低アレル...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用グレープシード(精製)500mL

    業務用グレープシード(精製)500mL

    9,180円(税込)

    • 001-05-1028-0500

    グレープシードオイルはお肌への浸透力が高く、さらっとした質感でほぼ無臭のため、男性やオイリーな質感が苦手な方へのトリートメントオイルにおすすめです。 綺麗な緑色で、酸化速度は他のオイルより若干速めです。 成分はオレイン酸とリノール酸が多く、低アレル...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ヘーゼルナッツオイル(未精製)30mL

    ヘーゼルナッツオイル(未精製)30mL

    2,700円(税込)

    • 001-04-5210-0030

    ヘーゼルナッツオイルは血の巡りやお肌の引きしめを促すと言われており、脂性肌やコンビネーション肌の方、ニキビでお困りの方にお勧めです。 ※ナッツアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 ヘーゼルナッツオイルのみでケアされるのは...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 月見草オイル(未精製)30mL

    月見草オイル(未精製)30mL

    4,428円(税込)

    • 001-04-3015-0030

    月見草オイル/イブニングプリムローズオイルは皮膚細胞の再生を促すといわれるγ-リノレン酸(GLA)とリノール酸を多く含むので、フェイシャルトリートメントにお勧めです。 香りが少しあり、質感も少し重いので、他のオイルに10〜15%くらいブレンドして使われる方が多...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • キャロットオイル(未精製)30mL

    キャロットオイル(未精製)30mL

    2,484円(税込)

    • 001-04-1020-0030

    キャロットオイルはβ-カロチン、ビタミンAをはじめ、ビタミン類を豊富に含むので、お肌のきめを整えたい方やしわが気になる方のフェイスケア等におすすめです。 サンフラワーオイル(べにばな油)をベースに、キャロットの根(にんじん)を漬けて浸出させています。 色が...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • セサミオイル(未精製)30mL

    セサミオイル(未精製)30mL

    2,484円(税込)

    • 001-04-2047-0030

    セサミオイルはビタミン・ミネラルが豊富で、酸化に強いオイルです。 ■学名:Sesamum indicum ■原産国:ドイツ ■栽培法:従来農法 ■抽出法:低温圧搾法 ■抽出部位:種子 ■容量:30mL ■メーカー:Mont Saint Michel ※オイルの種類によっては温度が下がると白い澱が出...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • セントジョンズワートオイル(未精製)30mL

    セントジョンズワートオイル(未精製)30mL

    2,700円(税込)

    • 001-04-2052-0030

    セントジョーンズワートオイル/ハイペリカムオイルはオリーブオイルをベースオイルに、花を漬けて浸出させています。 ※オリーブのアレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。(ベースオイルとして使用している為) ピぺリシン(ハイペリシン)...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アボカドオイル(未精製)30mL

    アボカドオイル(未精製)30mL

    2,484円(税込)

    • 001-04-0007-0030

    アボカドオイル/ワニナシ油は「森のバター」と呼ばれる、アボカドの果肉から採れる緑色のオイルで、ビタミンAを多く含み栄養が豊富です。 お肌への浸透がとても良いオイルで、乾燥肌の方や、乾燥でかゆみが出る方、しわが気になる方にお勧めです。 ※※冷蔵庫に入れる...

    品切れ

    お気に入りリスト
  • 小麦胚芽オイル(未精製)30mL

    小麦胚芽オイル(未精製)30mL

    2,484円(税込)

    • 001-04-1037-0030

    小麦胚芽オイル/ウィートジャームオイルは天然の抗酸化剤といわれるビタミンEの含有量が、他のオイルに比べて約10倍高く、栄養がたっぷり入ったオイルです。 ※小麦アレルギーをお持ちの方は、パッチテストをされてからご使用ください。 香りはくせがあり、伸びは良く...

    品切れ

    お気に入りリスト
PAGE TOP