アロマセラピー関連グッズのオンラインショップ「Aroma Shop(アロマショップ)」

エッセンシャルオイル・アロマ専門通販AromaShop

京都・大阪からサロン品質の精油をお届けしています。
卸販売やOEMのご相談もお受けしております。

  • 新規登録・ログイン
  • マイページ
  • カートを見る
  • 商品カタログ
  • セレブレーションデイ新発売
  • フローラルフェア
  • 春の美容オイル
  • 初めてのアロマ3本セット
  • モンテファブリ
  • サボテンオイル
無題ドキュメント
 

トップ > キャリアオイル

キャリアオイル

全17件

  • ウチワサボテンオイル 15mL

    ウチワサボテンオイル 15mL

    9,900円(税込)

    砂漠を生き抜く驚異の保水力と、強力な日差しの中でも甘い果実を実らせるその生命力。ウチワサボテンから抽出されるオイルは、その希少さから幻のオイルと呼ばれています。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • バオバブシードオイル(未精製)30mL

    バオバブシードオイル(未精製)30mL

    3,465円(税込)

    理想的な脂肪酸バランスを持ち、保湿力に優れ酸化しにくいことから、別名「魔法のオイル」と呼ばれるオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • バオバブシードオイル(未精製)100mL

    バオバブシードオイル(未精製)100mL

    10,450円(税込)

    理想的な脂肪酸バランスを持ち、保湿力に優れ酸化しにくいことから、別名「魔法のオイル」と呼ばれるオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アルガンオイル(精製)30mL

    アルガンオイル(精製)30mL

    3,267円(税込)

    アルガンオイルはアフリカのサハラ砂漠の北西、モロッコの南西部にしか生育しないアルガンツリーの実の種子から抽出されるオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アルガンオイル(精製)100mL

    アルガンオイル(精製)100mL

    9,900円(税込)

    アルガンオイルはアフリカのサハラ砂漠の北西、モロッコの南西部にしか生育しないアルガンツリーの実の種子から抽出されるオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • カレンデュラオイル(浸出油)30mL

    カレンデュラオイル(浸出油)30mL

    2,860円(税込)

    カレンデュラオイルはニキビのケアやお肌の引きしめ、肌荒れや授乳後のケア、傷や肌の炎症が気になる時におすすめです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ホホバオイル(未精製)30mL

    ホホバオイル(未精製)30mL

    2,277円(税込)

    ホホバオイルは100℃を超える熱にも耐える非常に酸化しにくいオイルで、化粧品やトリートメントで最も使用されているものの1つです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • スイートアーモンドオイル(未精製)30mL

    スイートアーモンドオイル(未精製)30mL

    2,530円(税込)

    スイートアーモンドオイルはキャリアオイルとしてよく使われるオイルで、高い保湿力があり、軽い手触りのオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • マカダミアオイル(未精製)30mL

    マカダミアオイル(未精製)30mL

    2,860円(税込)

    マカダミアオイルはお肌への浸透が良く、若者の肌に多いと言われるパルミトオレイン酸を最もたくさん含むオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アプリコットカーネルオイル(未精製)30mL

    アプリコットカーネルオイル(未精製)30mL

    2,530円(税込)

    アプリコットカーネルオイルはアーモンドによく似た、アプリコット(杏)の種から採られるオイルで、ほのかに甘い香りがします。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アボカドオイル(未精製)30mL

    アボカドオイル(未精製)30mL

    2,530円(税込)

    アボカドオイル/ワニナシ油は「森のバター」と呼ばれる、アボカドの果肉から採れる緑色のオイルで、ビタミンAを多く含み栄養が豊富です。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ヘーゼルナッツオイル(未精製)30mL

    ヘーゼルナッツオイル(未精製)30mL

    2,750円(税込)

    ヘーゼルナッツオイルは血の巡りやお肌の引きしめを促すと言われており、脂性肌やコンビネーション肌の方、ニキビでお困りの方におすすめです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 月見草オイル(未精製)30mL

    月見草オイル(未精製)30mL

    4,510円(税込)

    月見草オイル/イブニングプリムローズオイルは皮膚細胞の再生を促すといわれるγ-リノレン酸(GLA)とリノール酸を多く含むので、フェイシャルトリートメントにお勧めです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 小麦胚芽オイル(未精製)30mL

    小麦胚芽オイル(未精製)30mL

    2,530円(税込)

    小麦胚芽オイル/ウィートジャームオイルは天然の抗酸化剤といわれるビタミンEの含有量が、他のオイルに比べて約10倍高く、栄養がたっぷり入ったオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • キャロットオイル(浸出油)30mL

    キャロットオイル(浸出油)30mL

    2,530円(税込)

    キャロットオイルはβ-カロチン、ビタミンAをはじめ、ビタミン類を豊富に含むので、お肌のきめを整えたい方やしわが気になる方のフェイスケア等におすすめです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • セサミオイル(未精製)30mL

    セサミオイル(未精製)30mL

    2,530円(税込)

    セサミオイルは栄養化の高い油としてクレオパトラも用いたと言われるオイルです。セサモリンという成分は抗酸化作用としての働きが示されています。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • セントジョンズワートオイル(浸出油)30mL

    セントジョンズワートオイル(浸出油)30mL

    2,750円(税込)

    セントジョーンズワートオイル/ハイペリカムオイルはオリーブオイルをベースオイルに、花を漬けて浸出させています。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
PAGE TOP